Alverca continua a desiludir

Liga de Honra
O Maia venceu o Alverca por 1-0, em encontro antecipado da terceira jornada da Liga de Honra de futebol, disputado no sábado, dia 18, no Complexo Desportivo do FC Alverca. Um golo de Emerson, de livre directo, à passagem dos 61 minutos, foi suficiente para dar a vitória aos forasteiros.A primeira metade teve poucos motivos de interesse, com o Maia a ter mais tempo a posse de bola, mas raramente conseguiu incomodar Bruno Fernandes. Os maiatos estiveram apoiados num conjunto experiente e composto por diversos jogadores que já actuaram nos principais palcos nacionais, que empurrou a jovem formação do Alverca para o seu meio campo.A segunda parte foi mais movimentada e, aos 61 minutos, o Maia chegou ao golo. Jean Paulista foi derrubado à entrada da área por Diogo e, na execução do livre, Emerson deixou Bruno Fernandes pregado ao relvado, tendo a bola entrado ao ângulo superior esquerdo.A perder, o técnico José Lima não tardou em mexer no seu conjunto e, aos 77 minutos, o empate não surgiu por mera infelicidade. Vargas Fernandes, após jogada individual, rematou ao travessão.O Alverca voltou assim a desiludir os seus, poucos, adeptos que assistiram ao jogo e também aos que seguem a sua carreira mais à distância, que vêm a equipa ribatejana a afundar-se cada vez mais na cauda da tabela classificativa. Disputadas três jornadas o Alverca continua no antepenúltimo lugar com apenas um ponto.