Luís Correia bi-campeão nacional de motocross

Piloto de Santarém esteve lesionado vários meses mas revalidou título de Sub 21
O piloto ribatejano Luís Correia, natural de Moçarria, no concelho de Santarém, sagrou-se no domingo, na última prova do campeonato disputada nos Açores, bi-campeão nacional de motocross, na categoria de Sub 21. Luís Correia já se sagrara este ano campeão de 125cc, mas a manutenção do título destinado a pilotos até 21 anos de idade dependia dos resultados a obter na pista do Pico da Cova, na ilha açoreana de S. Miguel.O jovem ribatejano entrou a todo o gás e começou a dominar logo na primeira manga, que venceu isolado. A segunda manga foi mais apertada, mas Correia conseguiu subir ao primeiro lugar a cinco voltas do fim e não mais foi ultrapassado.Na classificação final do campeonato, Luís Correia terminou com 192 pontos, mais 14 que Henrique Venda e Luís Cardoso, que terminaram ambos com 178 pontos.Entretanto, Luís Correia é um dos três pilotos portugueses que vão estar no Motocross das Nações, prova que se realiza dos dias 2 e 3 de Outubro circuito holandês de Lierop. Além do piloto da Moçarria vão representar as cores nacionais Rui Gonçalves, pelo terceiro ano envolvido no mundial de motocross, e Hugo Santos, actual campeão nacional absoluto da modalidade.A excelente carreira do jovem ribatejano, de apenas 18 anos, nas últimas duas épocas, levaram a que surgisse um convite para mudar de equipa e em 2005 o ainda piloto da KTM vai correr pelo Team Suzuki Cepsa, aos comandos de uma Suzuki RMZ 250.