André Caiado vence Torneio em Santarém

André Caiado, jovem tenista de Arrouquelas (Rio Maior) que representa o Clube de Ténis das Caldas da Rainha, venceu o escalão de infantis do Torneio das Vindimas, última prova oficial da temporada organizado pelo clube de Ténis de Santarém.Na final de infantis, André Caiado derrotou Afonso Oliveira, do Clube Desportivo de Torres Novas por duplo parcial de 6-0. Realce-se que o jovem de Arrouquelas não perdeu qualquer jogo neste torneio.Em juniores, Gonçalo Parra, do Colégio do Vale, bateu na final Tomás Dias, do Ace Team, por 7-5 e 6-1.Por disputar, mais uma vez, ficou a competição feminina, para a qual não houve inscrições suficientes. Os responsáveis do Clube de Ténis de Santarém esperam que com a aprovação do novo regulamento para as provas femininas o cenário fique diferente porque a partir dai bastará a presença de quatro tenistas, em vez das actuais oito.