Fátima é líder isolado

A equipa do Centro Desportivo de Fátima está a efectuar um início de época a todos os títulos excepcional. Disputados quatro jornadas do Campeonato Nacional da Segunda Divisão B, a equipa comandada por Paulo Torres, venceu três e empatou um, e após a vitória 3-1 obtida, no domingo, em Oliveira de Azeméis frente à Oliveirense, isolou-se no comando da tabela classificativa.Por enquanto Paulo Torres continua a dizer que as ambições da equipa são as de fazer um campeonato tranquilo mas, jornada a jornada, os jogadores vão mostrando que têm valor para lutar pelos lugares de topo. No domingo, a equipa começou por suportar o melhor começo de jogo da equipa da Oliveirense e aos 9 minutos colocou-se na frente do marcador, com um golo de Borges. Depois viu a Oliveirense empatar, quando iam decorridos 35 minutos, através de uma grande penalidade mas, aos 75 e 85 minutos arrumou a questão com golos de Pimenta e Edilson. E pulou para a liderança do campeonato.O Abrantes continua sem conseguir acertar o passo. Depois da vitória na primeira jornada, já vai na terceira derrota consecutiva. No domingo vendeu cara a derrota, mas o melhor que conseguiu foi perder apenas 1-0 frente ao Académico de Viseu. A equipa abrantina ocupa agora o 15º lugar da geral. Pior ainda está o Vilafranquense, que ainda não conseguiu vencer. No domingo até não esteve mal, foi empatar 1-1 ao terreno do Holiveira do Hospital. Esteve mesmo na frente do marcador desde os 26 minutos, altura em que João, marcou o primeiro golo do jogo, até aos 83 minutos, quando Carlos Manuel empatou. A equipa de Vila Franca de Xira está no 17º lugar da tabela classificativa, por isso abaixo da linha de descida. Na próxima jornada que se disputa no sábado, dia 2 de Outubro, o Fátima recebe o Torreense, que é o actual segundo classificado. O Abrantes recebe a Oliveirense e o Vilafranquense tem o seu dia de folga.