Primeira vitória para animar a equipa

Alverca foi vencer 1-0 a Portimão
O Alverca venceu domingo o Portimonense por 1-0, em jogo da quarta jornada da Liga de Honra portuguesa de futebol, realizado no Estádio do Portimonense, em Portimão.Uma falha do lateral direito algarvio, Pedro Alexandre, permitiu ao Alverca alcançar a vitória, a 9 minutos do final do jogo, frente ao Portimonense, equipa que criou as melhores oportunidades de golo ao longo de todo o encontro.O golo da turma de José Lima, apontado por Diogo, nasceu num mau atraso de Pedro Alexandre que isolou Vargas, mas este permitiu a defesa de Tó-Zé, para Diogo, na recarga com um “chapéu”, bater o guarda-redes algarvio.O Portimonense entrou melhor no jogo, e com um futebol rápido, construiu várias oportunidades para abrir o marcador. Ailton, Mateus e Serjão foram os mais perdulários.O Alverca só aos 37 minutos conseguiu chegar à baliza contrária, mas Falardo, isolado, atirou ao lado. No segundo tempo, manteve-se a toada de jogo, com o Portimonense a atacar e o Alverca a responder com “tímidos” contra- ataques.A melhor oportunidade da turma de António Pacheco surgiu aos 24 minutos da segunda parte mas Mateus, isolado e com a baliza à sua mercê, atirou por cima da barra.A vitória do Alverca foi feliz, mas premeia a forma excelente como a equipa defendeu e conseguiu contra-atacar sempre com muito perigo.Com este resultado a equipa ribatejana subiu ao décimo-segundo lugar da geral, que é comandada isoladamente pelo Estrela da Amadora, clube que na próxima jornada se desloca precisamente ao terreno do Alverca.