Sporting vence quadrangular de Azambuja

O Sporting Clube de Portugal venceu o Sport Lisboa e Benfica por 4-1 na final do Sexto Torneio Quadrangular de Futsal, que se realizou no Pavilhão Municipal de Azambuja nos dias 25 e 26 de Setembro.Os leões chegaram à final depois de no sábado terem vencido o Belenenses por 5-3, enquanto os encarnados derrotaram no primeiro jogo o clube da casa, o Grupo Desportivo de Azambuja, por 6-3.No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, a equipa do Restelo superiorizou-se à equipa de Azambuja por um apertado 5-4, resultado que relegou os ribatejanos para o último lugar.Nos restantes prémios atribuídos, o Benfica vencer a Taça Fair-play, Diogo, do Belenenses, foi o melhor marcador, com seis golos, e Rui Quintas, do Sporting, foi eleito o melhor jogador.