Atletas do Zona Alta vencem em França

Os seis atletas da União Desportiva e Recreativa da Zona Alta de Torres Novas que participaram no domingo numa corrida em Montigny Le Bretonneux, nos arredores de Paris, França, tiveram um comportamento brilhante. Venceram quatro das provas em que participaram e alcançaram ainda um segundo lugar numa outra.Nos 10 mil metros, abertos a todos os escalões, o juvenil Raul Santos e a júnior Sónia Alves, apesar de correrem pela primeira vez esta distância, não se intimidaram e venceram nas suas categorias. A atleta feminina acabou mesmo por bater o recorde da prova, estabelecendo o tempo de 40 minutos e 56 segundos.Também nos 10 mil metros, Sílvia Costa, actual campeã distrital de corta mato longo e de estrada, dominou no escalão de esperanças vencendo com o tempo de 40 minutos e 23 segundos. Ainda na prova de 10 mil metros o atleta sénior Carlos Graça foi obrigado a desistir pouco depois da partida, ressentiu-se de uma entorse contraída durante os treinos.Na prova de três mil metros a participação torrejana esteve a cargo dos atletas Margarida Cruz e Miguel Gonçalves, que conquistaram, respectivamente, o primeiro e o segundo lugar, em femininos e masculinos.