Juniores do Abrantes mantêm liderança

Futebol jovem
As equipas jovens do futebol ribatejano continuam com um excelente comportamento nos campeonatos nacionais. O maior destaque vai para os juniores do Abrantes Futebol Clube que continuam na liderança da prova em parceria com o Torreense. Nos iniciados são o CADE e o Núcleo do Sporting de Rio Maior que se destacam, ocupando respectivamente o segundo e o terceiro lugar da classificação geral.Nos juniores, o Abrantes foi vencer 3-2 ao terreno do Fronteirense e manteve-se na liderança do campeonato. No derbi disputado em Santarém, a Académica levou a melhor sobre o Ferroviários, venceu 3-2 e pulou para o nono lugar da geral. A equipa do Entroncamento queda-se num modesto penúltimo lugar.Nos juvenis, o Alverca, que empatou 1-1 com o Benfica, continua a ser a melhor equipa ribatejana. O Benfica de Abrantes também está a fazer um campeonato de bom nível. Nesta jornada foi vencer 3-1 ao terreno do Naval e subiu ao sétimo lugar da tabela classificativa. O CADE foi a Leiria vender cara a derrota, perdeu 1-0 mas manteve o oitavo lugar da geral.Nos iniciados, na Série D é o CADE que continua em grande. Venceu 3-1 o Esperança e continua na perseguição ao líder. O Núcleo Sportinguista de Rio Maior também está a surpreender pela positiva. Venceu 1-0 o Caldas e isolou-se no terceiro lugar da geral. O Benfica de Abrantes está mais em baixo, perdeu 2-1 no Fundão e desceu para o penúltimo lugar da classificação. Na Série E, as coisas estão bem mais complicadas para os ribatejanos. O Alverca conseguiu a sua primeira vitória e foi à custa de outra equipa ribatejana - a Académica de Santarém. Na capital do distrito os alverquenses venceram 3-1. O Cartaxo também foi a Oeiras perder 3-1. As três equipas não conseguem fugir à parte de baixo da tabela classificativa.