Abrantes descarrilou

Futebol Jovem
Os juniores do Abrantes Futebol Clube tiveram neste fim-de-semana o seu dia não, foram a Coimbra perder 5-0 com o União local. Contudo isso não deu para perder o primeiro lugar que agora repartem com o Torreense. Na mesma categoria o Ferroviários empatou 1-1 com o Marinhense, um resultado pouco positivo, porque a equipa da Marinha grande é do mesmo campeonato do Ferroviários. Muito bem esteve a Académica de Santarém, que venceu 2-0 o Caldas e subiu ao sétimo lugar da geral.Nos juvenis destaque para o CADE, que venceu 5-0 o Vieirense e subiu para cima da linha de descida. O Alverca perdeu 4-1 frente ao Sporting, um resultado natural que não trouxe grandes problemas na classificação geral. O Abrantes foi goleado 4-0 na Amadora e está cada vez mais longe da manutenção.Nos iniciados, é o CADE que continua em grande. goleou 8-1 o Estrela em Portalegre e manteve a perseguição ao primeiro lugar. A passagem à segunda fase está praticamente assegurada. No derbi ribatejano o Abrantes foi perder 1-0 ao terreno do Núcleo Sportinguista de Rio Maior, manteve o terceiro lugar mas agora a apenas um ponto do seu mais directo perseguidor. Na série E, as equipas ribatejanas continuam mal. O Cartaxo foi perder 2-0 ao terreno do Casa Pia e regressou ao último lugar da classificação. A Académica de Santarém perdeu 2-0 em casa com o Estrela da Amadora e é penúltimo na geral. O Alverca foi goleado 5-0 pelo Sporting.