Vitória esteve perto

Alverca empatou 0-0 em Espinho
O Sporting de Espinho e o Alverca empataram domingo 0-0, em jogo da 14ª jornada da Liga de Honra do futebol português, disputado no Estádio Comendador Manuel Oliveira Violas, em Espinho.O empate aconteceu num fraco jogo de futebol em que Bruno Cardoso se estreou como treinador da equipa espinhense, numa chicotada psicológica que para já nada de novo trouxe à equipa nortenha.A primeira parte foi pobre no que diz respeito à qualidade do futebol e às oportunidades de golo, apesar de o Alverca ter criado perigo perto do minuto 15, num lance em que Tó Ferreira, atento, evitou o golo de Artur Futre com uma boa antecipação.Depois disso, foi o Sporting de Espinho que esteve mais perto do golo, por Rolão, de cabeça (25 minutos), e Marco Cláudio, através de um canto directo que levou a bola a embater num poste (41).A qualidade de jogo não melhorou no segundo tempo, com muitos passes falhados, poucos remates e substituições que pouco deram ao jogo, tendo o único lance de perigo sido controverso: Osvaldo e Carolo isolaram-se, beneficiando do facto de o auxiliar de Mário Mendes, João Santos, ter sido atingido com um objecto na cabeça.Na sequência do lance, Carolo rematou e bateu Tó Ferreira, mas Álvaro, em cima da linha de golo, salvou o Sporting de Espinho, num lance que também deixou dúvidas se a bola ultrapassou ou não a linha de golo.Com este resultado, o quarto jogo consecutivo do Alverca sem ganhar, os ribatejanos estão em zona de despromoção à II Divisão B, mas a apenas um ponto das três equipas que o antecedem. Na próxima jornada, o Alverca joga na Póvoa do Varzim, equipa que também está abaixo da linha de água.