Alverca é lanterna vermelha

Liga de Honra
O Varzim venceu domingo o Alverca por 3-0, em encontro da 15ª jornada da Liga de Honra em futebol, disputado no Estádio do Varzim Sport Clube, na Póvoa de Varzim, jogo que atirou a equipa ribatejana para o último lugar da geral.Um golo de Jocivalter, a fechar a primeira parte (43 minutos), e outro de Delfim, a abrir a segunda (50), decidiram o sucesso dos poveiros, que tinham perdido os últimos três jogos e já não venciam desde a sétima ronda (2-0 à Ovarense, a 24 de Outubro).Por seu lado, o Alverca somou o quinto jogo consecutivo sem ganhar e continua nas posições “malditas”, isto após um encontro que poderia ter sido diferente, caso Vargas não tivesse desperdiçado uma grande penalidade (atirou ao “ferro”), logo aos 15 minutos.A formação comanda por Horácio Gonçalves foi, assim, para o intervalo na frente do marcador e acabou por dilatar a vantagem logo aos 50 minutos, por intermédio de Delfim, num canto directo, com responsabilidades para o guarda-redes forasteiro.Com dois tentos de vantagem, o Varzim não teve problemas em controlar os acontecimentos até final e ainda chegou a um terceiro golo, aos 80 minutos, quando Bruno Fernandes deu uma sapatada na bola e colocou-a na própria baliza, após centro de Nuno Santos.