Fátima escorregou em casa

Campeonato Nacional da II Divisão B
A uma jornada do fim da primeira volta do campeonato e antes de uma interrupção de duas semanas para a comemoração dos festejos do Natal, o Fátima teve uma pequena escorregadela e empatou 2-2 em casa com o Sporting de Pombal.No jogo com o Sporting de Pombal o Abrantes entrou praticamente a perder. Tó Sá marcou o primeiro golo dos pombalenses logo no minuto um. E durante os primeiros vinte minutos sofreram para conseguir contrariar o melhor futebol praticado pela equipa de Pombal. Aos 22 minutos, Alex conseguiu empatar e a partir de então o Fátima passou a dominar, mas sempre com o seu adversário a ripostar bem no contra-ataque.Aos 37 minutos, Alex deu a volta ao marcador e tudo parecia encaminhado para a vitória da equipa da casa, que dominava e criava oportunidades para marcar. Numa delas Hugo Carvalho atirou à barra. Contudo já em período de descontos, o Sporting de Pombal chegou ao empate com um golo marcado por Silvain, que havia entrado em jogo durante a segunda parte.O Vilafranquense, apesar de ter feito um jogo muito digno, foi perder 2-0 ao campo do Tourizense. Foi um resultado normal face ao valor das duas equipas. A história dos golos escreveu-se na primeira parte. Furtado marcou o primeiro aos 11 minutos, e Xico fechou a contagem quando iam decorridos 41 minutos. Face a este resultado e à vitória do Caldas, o Vilafranquense desceu para o último lugar da geral.