Clube de Natação de Torres Novas vence Taça do Ribatejo

O Clube de Natação de Torres Novas, com 74 pontos, foi o grande vencedor da IX Taça do Ribatejo de Natação, prova organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém (ANDS), que se realizou, no dia 23 de Janeiro, na Piscina Municipal de Alcanena, e contou com a participação de 109 nadadores em representação de 10 clubes.Esta prova tem uma estrutura competitiva especial, sendo constituída apenas por provas de estafetas, 4X200 metros livres, 4X100 metros bruços, 4X100 metros mariposa e 4X100 metros estilos. No final o Clube de Natação de Torres Novas suplantou todos os seus adversários e conquistou o troféu.A classificação final ficou assim ordenada: 1º C.N. Torres Novas, 74 pontos; 2º ALDESP – Almeirim, 66 pontos; 3º Associação Cultural de Mora, 59 pontos; 4º CLAC Entroncamento, 49 pontos; 5º Ferroviários do Entroncamento, 45 pontos; 6º C.N. Rio Maior, 31 pontos; 7º Sociedade Gualdim Pais, 25 pontos; 8º C.N. Cartaxo, 20 pontos; 9º Grupo Desportivo de Benavente, 18 pontos; 10 C.N Litoral Alentejano de Sines, 2 pontos.