Fátima volta às vitórias

II Divisão B – Zona Centro
Ao vencer 1-0 a Oliveirense, a equipa do Centro Desportivo de Fátima quebrou um ciclo menos positivo, em que esteve sete jogos sem vencer. Quatro empates e três derrotas foi o pecúlio alcançado durante esse ciclo. Agora regressou às vitórias e voltou a ser, em conjunto com o Abrantes, o quarto classificado da tabela classificativa.No domingo a equipa comandada por Paulo Torres voltou às vitórias, com um golo marcado por Gisvi, logo aos sete minutos.Em Abrantes, num jogo em que a equipa local, o Abrantes Futebol Clube, se queixa mais uma vez da arbitragem, a partida frente ao Académico de Viseu, terminou empatada 0-0. Mas pelo que jogou, mesmo com menos uma unidade desde os 60 minutos, o Abrantes merecia vencer.A jogar em casa o Vilafranquense não conseguiu dar sequência à vitória da última jornada. Frente ao Oliveira do Bairro, os comandados de Carlos Pedroso perderam 1-0, com um golo de Paulo Costa, obtido aos 27 minutos.Na próxima jornada o Vilafranquense tem a sua segunda folga, enquanto Abrantes e Fátima jogam fora de casa, em Oliveira de azeméis e Torres Vedras, respectivamente com Oliveirense e Torreense.