Abrantes ganha terreno

A vitória do Abrantes sobre o Fátima permitiu à equipa abrantina subir ao sétimo lugar da geral, ficando na frente do mini campeonato das equipa ribatejanas, onde o Vilafranquense, apesar de ter empatado, é cada vez mais último.Em Vila Franca de Xira, o Vilafranquense não conseguiu melhor do que um empate 2-2 frente ao Oliveira do Hospital. Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 21 minutos, com um golo de André Fontes. Na segunda parte, aos 66 minutos, André Bento igualou o marcador, e aos 74 minutos André Lopes colocou os vilafranquenses na frente. Mas, mais uma vez, a equipa de Vila Franca não conseguiu segurar a vitória e, já em tempo de compensação, Hélder Silva repôs a igualdade no marcador.