Alverca foi presa fácil para o Feirense

O Feirense venceu domingo o Alverca, por 2-0, em jogo da 24ª jornada da Liga de Honra portuguesa de futebol, disputado no estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.Cada vez mais perto de descer de divisão, a formação ribatejana acabou por ser uma presa fácil para o Feirense que, ainda assim, viu Artur Futre, logo no primeiro minuto, assustar o veterano guarda-redes Rui Correia.O Feirense, sempre mais acutilante que os ribatejanos, demorou a descobrir o caminho do golo, mas, aos 52 minutos, Riça respondeu de cabeça a um canto de Carlos Pinto e fez o primeiro tento do jogo.A equipa de José Lima reagiu bem ao golo dos visitados, procurou atingir a igualdade, mas seria de novo Riça a fazer estragos na defensiva ribatejana, aos 92 minutos, num forte remate com o pé esquerdo, indefensável para o guarda-redes Ernesto.