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Pimenta Preta é opção “picante” em Santarém

Edição de 16.03.2005 | Economia
em SantarémDesde 8 de Fevereiro que o restaurante-bar Pimenta Preta abriu portas em Santarém. Um espaço moderno, maioritariamente decorado a verde e com música ambiente para todos os ouvidos, onde é possível almoçar e jantar, lanchar e ler o jornal, conviver e até levar o PC portátil para trabalhar.As especialidades da casa são os pratos italianos, com destaque para as pizzas ali confeccionadas, além das lasanhas e outras receitas transalpinas. O bife à Pimenta Preta e a feijoada à brasileira, servida ao sábado, são outras boas opções para o cliente, que dispõe de uma lista de vinhos de qualidade e pão feito nas instalações.Para os adeptos da comida menos elaborada ou mais apressados, a Pimenta Preta dispões de várias saladas, hamburgers e outras versões de comida rápida, além de sobremesas e bolos produzidos na casa.Destaque ainda para a criação de uma zona de não fumadores que o proprietário do espaço em conjunto com a esposa, Marcos Eusébio, decidiu implementar, “tendo em conta todas as sensibilidades do mundo actual”.O restaurante-bar Pimenta Preta está aberto de segunda-feira a domingo, das oito às 24 horas, na avenida Madre Andaluz, em Santarém, perto do Instituto Politécnico.

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