Alverca empatou nos Açores

Santa Clara e Alverca não foram além de um empate 0-0, num jogo com poucas oportunidades de golo entre duas equipas que lutam pela fuga aos últimos lugares da classificação.A formação dos Açores trocou melhor a bola na primeira parte e foi sempre mais atacante, enquanto o Alverca demonstrou muitas dificuldades para chegar com perigo à baliza contrária.Aos 39 minutos, Artur Futre desperdiçou a melhor ocasião de golo de todo o encontro para o Alverca, ao rematar por cima da baliza deserta do Santa Clara, na sequência de uma saída do guarda-redes Nuno Santos.O Santa Clara, que desperdiçou algumas oportunidades durante os primeiros 45 minutos, entrou para o segundo tempo com vontade de inaugurar o marcador, mas os seus avançados teimavam em falhar no momento decisivo.Garba Lawal, num remate de fora da área, e Hugo Henrique, de cabeça, não fizeram melhor do que testar a atenção do guarda-redes Ernesto, enquanto Vargas Fernandes, já no último minuto, podia ter dado a vitória ao Alverca, mas o seu remate saiu ao lado da baliza do Santa Clara.Face a este resultado, que não beneficiou nenhuma das equipas, o Alverca manteve-se isolado no último lugar da tabela classificativa, e o Santa Clara ficou a apenas dois pontos da linha de descida.