Fátima em franca recuperação

Campeonato Nacional da II Divisão B – Zona Centro
O Fátima é uma equipa em fase de recuperação. O período de oscilação por que passou parece ter sido ultrapassado. No domingo foi vencer 3-1 a Castelo Branco, quebrando também um longo jejum de vitórias fora de casa, situação que já vinha desde a quarta jornada, altura em que, curiosamente, bateu a Oliveirense pelo mesmo resultado. Por sua vez o Abrantes continua a manter uma grande regularidade, foi empatar 1-1 ao terreno do Esmoriz. O Vilafranquense voltou a perder, desta vez 2-1 frente ao Académico de Viseu.E o Fátima até começou a perder. Os albicastrenses marcaram aos 17 minutos por intermédio de Vasco. Mas os fatimenses reagiram forte e, aos 27 minutos, Alex repôs a igualdade. A partir daí os comandados de Paulo Torres dominaram e, aos 53 minutos, Telmo deu a volta ao marcador. Já em período de compensação, Edilson marcou o terceiro golo do Fátima. Por sua vez o Abrantes foi empatar 1-1 ao terreno do Esmoriz, um bom resultado, que poderia ter sido ainda melhor se os abrantinos tivessem conseguido concretizar as oportunidades que tiveram na primeira parte. A jogar em contra-ataque o Abrantes adiantou-se no marcador quando iam decorridos 62 minutos, com um golo obtido por Bruno Lemos. Mas não conseguiu segurar a reacção da equipa da casa, que acabou por chegar ao empate, aos 86 minutos, com um golo de Filipe. Apesar do empate o Abrantes continua a ser a equipa ribatejana melhor classificada, integra o trio de quartos classificados.Mal continua o já despromovido Vilafranquense, desta vez a vontade dos seus jogadores não chegou para levar de vencida a forte equipa do Académico de Viseu, os vilafranquense perderam 2-1. Foi a décima oitava derrota, que afunda cada vez mais a equipa no último lugar da geral.