Alvarinhas e Gaudêncio brilham no Campeonato Nacional de Enduro

Pilotos da equipa ribatejana obtiveram excelentes classificações
A equipa RHCmotos, de Torres Novas, teve este fim de semana um dos seus melhores momentos de sempre, com os seus pilotos a obterem excelentes classificações na última prova do Campeonato Nacional de Enduro, disputada durante dois dias em Oliveira do Hospital.Bruno Alvarinhas (KTM) conquistou o título de campeão nacional na categoria de 125cc Verdes, e Gustavo Gaudêncio (KTM EXC 250) assegurou a segunda posição nas 250cc Consagrados.Para o director desportivo da RHCmotos, Henrique Calças, os resultados agora obtidos são o fruto de uma época de grande esforço e de muito empenho por parte, não só dos pilotos, mas também das suas famílias e de todo o staff técnico que compõe a estrutura desportiva da equipa.“Neste momento estamos muitos felizes pois não só verificámos uma enorme evolução nos nossos principais pilotos, com os resultados que estão à vista, mas também porque conseguimos desta forma dar o devido retorno aos nossos patrocinadores, peças fundamentais para que esta engrenagem funcione na sua máxima plenitude. Esta foi uma aposta ganha que nos deixa bastante orgulhosos”, referiu Henrique Calças.Para Bruno Alvarinhas, o título agora conquistado é a concretização de um sonho de longa data. Gustavo Gaudêncio também ficou satisfeito com o seu segundo lugar, esperando nos próximos anos chegar ao lugar mais alto do pódio.