Dina Malheiro vence São Silvestre de Aviz

Dina Malheiro, do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, foi a primeira classificada na prova feminina da São Silvestre de Aviz, distrito de Portalegre. A jovem ribatejana completou o percurso de quatro quilómetros em 14.07 minutos.Madalena Carriço, do Centro de Atletismo da Madeira, foi segunda, com 14.14, e Sandra Pinto, do JOMA (Sintra), garantiu o terceiro posto, com 14.22.No sector masculino, o atleta José da Luz, do Clube de Atletismo da Baixa da Banheira, venceu a prova completando o percurso de seis quilómetros em 18.45 minutos. António Travassos, do Sporting, classificou-se em segundo lugar, creditado em 18.47, seguido de Vítor Cordeiro, do Atletismo Clube de Portalegre, com 18.54.Organizada pela Câmara Municipal de Avis, Clube Futebol “Os Avisenses” e Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, a prova contou com a participação de cerca de 200 atletas de diversos escalões etários.