Fim de semana em cheio para as equipas ribatejanas

Andebol
As equipas ribatejanas que disputam o Campeonato Nacional de Andebol da Segunda Divisão tiveram um fim-de-semana em cheio. O Benavente foi vencer 33-27 ao pavilhão do Portomosense, equipa que ocupa o segundo lugar da prova, e solidificou o quarto lugar da tabela classificativa. A equipa do Grupo de Futebol dos Empregados no Comércio de Santarém, os populares “Caixeiros”, aproveitou da melhor maneira esta queda do seu mais directo perseguidor. Venceu 27-24 em Coimbra e aumentou para três pontos a sua vantagem na liderança. O Torres Novas também venceu 28-23 o Ílhavo e manteve o terceiro lugar da geral.Na zona Sul, o Vialonga, que venceu 27-23 o Oriental, manteve o quarto lugar da geral, agora a apenas um ponto do líder Independente. O Samora Correia esteve menos bem. Foi perder 24-20 a Loures e desceu para o sexto lugar da geral.