Acesso à fase final muito disputada

Campeonato Distrital de Futsal
A luta pelos dois lugares que dão acesso à fase final da prova está ao rubro, principalmente na série dois, onde Casa do Benfica do Cartaxo, CAD Coruche, Casa do Benfica em Santarém e Achete ainda estão na corrida.Na série 1, as coisas estão um pouco mais definidas. “Os patos” e o Sporting de Tomar levam vantagem, mas têm que se precaver pelo menos com o Fátima, que está muito próximo.Nesta jornada, com maior ou menor dificuldade os comandantes das séries venceram: “os Patos” 4-2 na Ribeira de Fárrio e a Casa do Benfica do Cartaxo 6-2 frente ao Monsanto, mantendo assim o comando isolado. CAD Coruche folgou, a Casa do Benfica em Santarém venceu 5-4 o Fazendense e o Sporting de Tomar foi vencer 2-1 a Ourém.