Santarém ficou no nono lugar

VI Torneio Inter-Associações de Futebol de 7 Sub-17
A Selecção Feminina de Futebol de Sete da Associação de Futebol de Santarém classificou-se no nono lugar, no VI Torneio Inter-Associações de Futebol de 7 sub-17, que se disputou de 4 a 7 de Abril no Complexo Desportivo do Jamor, em Lisboa.A Selecção da Guarda foi a vencedora do Torneio. Bateu na final a Selecção de Braga, 3-2 na marcação de grandes penalidades, depois de ter terminado o tempo regulamentar com um empate 1-1.Para chegar ao nono lugar a Selecção de Santarém fez os seguintes resultados: empatou 1-1 com a Selecção de Lisboa, perdeu 5-0 com a Selecção da Guarda e empatou 3-3 com a Selecção da Madeira, terminando a fase preliminar no terceiro lugar. Na segunda fase do torneio, Santarém venceu 4-3 a Selecção de Leiria, e no jogo de apuramento do 9º e 10º classificados, as jovens do distrito de Santarém venceram 3-2 a Selecção da Madeira.