Carregado caiu para segundo

Campeonato Nacional da III Divisão Séries D e E
O Carregado, a disputar a série E, tem vindo a fazer um campeonato de grande categoria e, a duas jornadas do final da prova, mesmo tendo ido perder 3-1 ao terreno do Machico, apenas desceu para o segundo lugar da geral. Lugar que dá direito à subida à segunda divisão nacional, que é o principal objectivo da equipa.Ainda nesta série E, as coisas estão complicadas para as equipas da região. O Vilafranquense perdeu 3-0 em casa com o Caniçal, um resultado normal para uma equipa que já há muito que assinou a descida ao distrital. O Vialonga perdeu 2-1 no Montijo, e ainda sofre para evitar a despromoção. O Ouriquense esbracejou em Loures, empatou 2-2 num jogo em que só a vitória lhe interessava para continuar a sonhar com a manutenção.Na série D, o Amiense, já despromovido, foi perder 3-0 a Alcobaça. O Riachense postado num tranquilo sétimo lugar, empatou 1-1 em casa com o Caldas, não tendo nada mais em jogo do que conseguir o maior número possível de pontos.O Monsanto voltou às vitórias. Recebeu e venceu 4-2 o Beneditense, ocupa o quinto lugar da geral, uma excelente classificação que ainda pode ser melhorada se a vencer no sábado o Caranguejeira.Na próxima jornada, a penúltima do campeonato, na série D, para além da deslocação do Monsanto à Caranguejeira, disputa-se o derbie Amiense – Riachense, um jogo de pouca emoção face às posições das duas equipas.Na série E, o Carregado recebe o Montijo, e espera por uma ajuda do Vialonga, que recebe o Atlético, para tentar subir de novo ao primeiro lugar. O Ouriquense recebe o Sintrense e o Vilafranquense desloca-se a Alcochete.