Rio Maior na frente do nível I

Académica de Santarém perdeu com o último e deixou escapar oportunidade soberana
A duas jornadas do final do Campeonato Distrital de Juniores de primeiro nível, a União Desportiva de Rio Maior e a Associação Académica de Santarém estão igualadas no primeiro lugar, com 38 pontos, mas a equipa riomaiorense tem vantagem no confronto directo entre ambos, o que lhe dá a liderança da prova.A Académica de Santarém, que tinha um jogo em atraso com o Fazendense, último classificado, perdeu surpreendentemente por 7-1, números impensáveis antes do início do jogo. Com esse resultado, em vez de ficar com três pontos de avanço manteve a igualdade pontual, que, como referido, dá vantagem à formação da “capital” do desporto.Na jornada 16, realizada este fim de semana, Académica e Rio Maior venceram os seus jogos e na próxima jornada jogam ambos fora, em Ferreira do Zêzere e Ourém, respectivamente.A última e eventualmente decisiva jornada joga-se no dia 20. A Académica recebe o Fátima, actual quarto classificado e o Rio Maior recebe o Monsanto, terceiro classificado, estando por isso tudo ainda em aberto.