Rio Maior campeão de juniores

A equipa de juniores do União Desportiva de Rio Maior sagrou-se este sábado campeã distrital de nível 1. Apesar de faltar ainda uma jornada para o fim da prova, e da diferença para o segundo classificado ser de apenas três pontos, os riomaiorenses têm vantagem no eventual desempate com a Académica de Santarém, que está no segundo posto, e já podem encomendar as faixas.Nos jogos entre as duas equipas, o Rio Maior venceu por 5-0 em Santarém e a Académica venceu na capital do desporto, por 1-0.Os escalabitanos, que tiveram uma ponta final desastrosa, deitaram tudo a perder no sábado, em Ferreira do Zêzere, onde perderam com a equipa local por 2-1, hipotecando todas as possibilidades de levar a discussão do título para a última jornada.Já o Rio Maior foi vencer por uma bola a zero a Ourém, somando assim os actuais 41 pontos, contra 38 da briosa de Santarém.Na próxima jornada, os riomaiorenses vão fazer a festa em casa. Recebem o Monsanto, terceiro classificado, mas, mesmo em caso de derrota, o primeiro lugar e a subida ao nacional já não foge.