“Os Patos” vencem Circuito Cidade de Abrantes

O Clube Desportivo “Os Patos”, de Rossio ao Sul do Tejo, Abrantes, venceu a prova de canoagem Circuito Cidade de Abrantes, que contava para o circuito regional da modalidade, e que se realizou no sábado, 20 de Maio, em Abrantes.A jogar em casa, “Os Patos” tentaram contrariar o favoritismo do Clube Náutico Barquinhense, que havia vencido a ultima etapa do circuito regional, e consegui-o, vencendo com clara superioridade, relegando para segundo lugar o Clube Náutico de Salvaterra de Magos. O Barquinhense ocupou o terceiro posto do pódio.Individualmente, o destaque vai para o aparecimento do atleta do Scalabitano, Samuel Cordeiro, que venceu destacadíssimo a regata principal (k1 Sénior), demonstrando que Santarém começa a aparecer no panorama canoístico, e logo com medalhas.A organização da prova foi da Associação de Canoagem do Distrito de Santarém e do Clube Desportivo “Os Patos”, estiveram presentes 70 atletas em representação de 7 Clubes.A próxima Prova será a 15 de Junho em Tancos, para se disputar o Campeonato Regional de Velocidade de 500 metros.