Azambuja a um ponto do título nacional de horsebol

A equipa Azambuja Horseball Team terminou o campeonato nacional da segunda divisão de horsebol na segunda posição e a um escasso ponto da formação vencedora, a Quinta de Santo António.A prestação da equipa azambujense, que teve a melhor defesa da prova, com apenas 29 golos sofridos, superou as expectativas iniciais. Com 33 golos, o jogador José Maria Reffoios, foi o melhor marcador de todo o campeonato e, como consequência dessa boa prestação, foi seleccionado para representar Portugal no Campeonato Europeu que se irá realizar na Bélgica em Outubro.Terminado o campeonato, o Azambuja Horseball Team vai agora disputar os jogos para a Taça de Portugal, onde terá certamente um palavra a dizer.Como O MIRANTE referiu na edição de 17 de Março deste ano, o Azambuja Horseball é uma secção do Centro Hípico Lebreiro de Azambuja, e foi criado a 15 de Janeiro.A equipa mista é composta por Diogo Cunha, Rui Cardoso, Alexandre Reffoios, José Maria Reffoios, Manuel Charola, Jorge Lourenço e Patrícia Gonçalves. Luís Charola e Rodrigo Ryder são os treinadores, Paula Tilley é a veterinária e José Pereira dos Santos o ferrador.A secção do centro hípico foi formada com o objectivo de colocar à disposição dos jovens do concelho uma nova modalidade desportiva.