André Caiado em segundo no Torneio Mestres Jovens

Tenista de Arrouquelas (Rio Maior) num bom momento
André Caiado, jovem tenista de Arrouquelas, Rio Maior, que recentemente se sagrou campeão nacional de juniores (sub-18), ficou em segundo lugar no Torneio Mestres Jovens, que se disputou dias 1 e 2 de Outubro, nos “courts” do Centro Internacional de Ténis de Leiria (CITL). Um torneio que reuniu uma centena de jovens tenistas, nos escalões de infantis e juniores.No quadro de juniores, André Caiado figurava apenas como quinto cabeça de série, mas a jogar com grande determinação, foi eliminando todos os tenistas que lhe foram surgindo pela frente até chegar à final. André Caiado foi deixando pelo caminho, Luís Freitas, da Escola de Ténis de Tomar, que venceu pelos parciais de 6/1 e 6/0, Diogo Oliveira, CTIL, 1/6, 6/2 e 6/3, e Ricardo Ribeiro, de Espinho com os parciais de 6/3 e 6/2.Na final disputada frente a João Silvério, da Escola de Ténis de Aljustrel, um atleta dois anos mais velho, André Caiado esteve bem mas foi traído pelo cansaço, e acabou por perder pelos parciais de 4/6 e 2/6, ficando assim no segundo lugar do torneio.Nos dias 7 e 8 de Outubro o jovem tenista ribatejano integrou a Selecção Regional de Leiria que conjuntamente com as associações de Coimbra, Aveiro, Porto e Galiza disputaram a Liga Atlântica de Cadetes de 2006. E aí voltou a brilhar contribuindo com cinco vitórias para a sua equipa.