Rui Silva é o campeão do Sul

Piloto de Samora Correia venceu em Vila Nova de Santo André
Rui Silva sagrou-se campeão do Troféu Clallenge Palexpo de Karting da Casa de Pessoal da RTP 2006 Sul ao vencer a competição de iniciados realizada no sábado em Vila Nova de Santo André. O piloto de Porto Alto, Samora Correia, concelho de Benavente, venceu a primeira manga e foi terceiro na segunda alcançando 51 pontos. O jovem de 15 anos terminou a competição com 101 pontos mais 13 que o segundo e terceiro classificados.Na segunda posição do troféu ficou Gonçalo Freitas com o mesmo número de pontos do terceiro João Pedro Silva, mas beneficiando da volta mais rápida.Agora as atenções de Rui Silva estão viradas para a consolidação do primeiro lugar nas competições do Norte e do Centro. As últimas corridas da época serão no dia 11 de Novembro em Braga e no dia 16 de Dezembro na Batalha. A confirmar-se o bom momento do piloto, Rui Silva será o campeão nacional absoluto na primeira temporada oficial.Mas nem tudo são rosas, os pais do jovem continuam a procurar apoios para garantir a participação na próxima época. Sem patrocínios, Rui Silva pode vir a abandonar a competição quando ainda tem muitos sonhos para realizar.