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Restaurante Toca Transmontana abre em Vila Franca de Xira

Restaurante Toca Transmontana abre em Vila Franca de Xira

Alberto Alexandre é um transmontano de 60 anos que decidiu abrir um restaurante em Vila Franca de Xira. O restaurante chama-se Toca Transmontana e pretende servir aos ribatejanos o melhor dos pratos da cozinha transmontana.O MIRANTE falou com o gerente da Toca Transmontana que é inaugurado, hoje, quarta –feira, e que vai funcionar todos os dias, excepto segunda-feira, com horário das 12.00 ás 16.00 e das 19.00 ás 23.00. Este é o terceiro investimento de Alberto Alexandre na área da restauraçãoPorque decidiram abrir este espaço em Vila Franca de Xira ? Foi uma questão de amor á arte e para mostrar a todos os Vila-franquenses o que é a realidade da comida transmontana! Trabalhou sempre na área da restauração? Apenas dos 12 aos 20 anos trabalhei como segundo chefe de um hotel, e ficou o bichinho Porquê ser empresário nesta área e não noutra completamente diferente ? Foi sempre a área que mais me cativou, a que me deu mais prazer.Quais vão ser as especialidades da casa?O Leitão Assado em forno próprio a lenha; a Manta Serrana; A Chanfana em forno próprio a lenha; O Bacalhau á Lagareiro; O Polvo á Lagareiro, entre muitos outros pratos.Vão apostar em preços acessíveis a todas as bolsas ou preferem seleccionar? Vamos apostar na classe alta e média-alta.Quantos funcionários têm?No Toca Transmontana temos seis funcionários, para já.Como pretendem conquistar/cativar novos clientes? Com a arte do bem servir, com os excelentes pratos confeccionados, e com muita simpatia.Acha que este é um mercado já muito saturado ou existe espaço para todos os restaurantes da zona? Sim, já é um espaço bastante saturado, mas como servimos muito bem e com bastante qualidade, conseguiremos os nossos objectivos.Na sua opinião Vila Franca é do ponto de vista financeiro uma boa região para investir num projecto destes? Infelizmente já não existem sítios melhores nem piores para investir no nosso país.Que expectativas tem em relação aos primeiros meses de abertura do restaurante. Está confiante e optimista? Estou bastante optimista porque tenho muito boas condições, uma decoração diferente e excelentes pratos! Existem ainda salas privadas onde podem acontecer reuniões de negócios ou família.  Qual acha que será o segredo do sucesso do seu restaurante? A Inovação. A qualidade do serviço. A cozinha em forno próprio e a lenha . A relação qualidade/preço. A simpatia de todos os funcionários.
Restaurante Toca Transmontana abre em Vila Franca de Xira

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