Benavente e Rio Maior vencem estafeta

O Clube de Natação de Rio Maior, no sector feminino, e o Clube União Artística Benaventense (CUAB), em masculinos, venceram a 21ª edição da estafeta Rio Maior – Alcanena, que se realizou na manhã de domingo, que registou bom tempo, entre as sedes dos dois concelhos ribatejanos.No sector masculino, a equipa de Benavente, formada por Joel Martins, Arménio Felismino, José Santos, Ricardo Viegas, Luís Gaga e Hamid Hakim, terminou com mais de cinco minutos de avanço sobre o segundo classificado, o Clube de Natação de Rio Maior (A), que inclui os atletas Nuno Nunes, Luís Lopes, Carlos Cardoso, Paulo Miguel, Marcelo Silva e Sérgio Vieira.A vantagem começou logo a desenhar-se no primeiro percurso, entre Alcanena e Monsanto e foi aumentando ao longo de todo o percurso. O CUAB completou 33 quilómetros e trezentos metros no tempo de 1h52m44s, contra 1h58m20s da equipa riomaiorense. No terceiro lugar ficou o Riachense, com 2h03m10s.No sector feminino o Clube de Natação de Rio maior ganhou também com uma enorme vantagem sobre a Zona Alta, de Torres Novas, segundo classificado. A riomaiorense Mónica Gonçalves destacou-se logo no primeiro percurso, entre Alcanede e o Alto das Correias, conseguindo 29 segundos de vantagem. De seguida correu pela equipa vencedora Susana Feitor, que ganhou mais de dois minutos e meio à sua adversária de Torres Novas. A partir dai foi só gerir a vantagem que se cifrou em 4m45s. O Clac Tany, do Entroncamento, foi o terceiro classificado.