Pedro Lopes vence em Castanheira do Ribatejo

200 Participantes elogiam organização (Vila do Carregado BTT) e consideram-na uma das Maratonas mais difíceis do País – desnível acumulado de 1060mts \ 30kmPedro Lopes, da equipa (ricardofigueiredo.com \ Praia D´El Rei) foi o vencedor da prova dos 30km da Maratona de BTT de Castanheira do Ribatejo, competição que contou com a participação de cerca de 200 participantes.Numa prova bem divulgada e com expectativas de ser bastante dura, foram cerca de 200 os que se lançaram a este desafio, na esperança de uma competição com bom nível, com paisagens muito bonitas para o Vale do Tejo, subidas muito exigentes e um percurso muito divertido, com passagens por pontes, escadarias e alguns singletracks técnicos. A organização (Vila do Carregado BTT) não deixou morrer as expectativas e a prova correspondeu na totalidade. É unânime a opinião do seu sucesso e vontade de voltar no próximo ano.Pedro Lopes mais uma vez integrou o grupo de liderança da prova, constituído por mais quatro elementos que seguiam para a prova de 60km - prova na qual terminaram apenas 14 participantes, o que diz bem da dureza da mesma. Assim, foi o vencedor absoluto da prova de 30km, deixando o 2º classificado a cerca de 5min. Luís Marques foi o vencedor da prova de 60km.