Fátima cede empate já em período de compensação

O Centro Desportivo de Fátima foi empatar 2-2 ao terreno do Feirense. Um empate que sabe a pouco, porque a equipa comandada por Rui Vitória esteve a vencer 2-0 e sofreu o golo do empate já em período de compensação dado pelo árbitro. O jogo foi empolgante, cuja incerteza no desfecho pairou até ao último apito de João Capela. Aproveitando alguma intranquilidade na defensiva feirense, os comandados de Rui Vitória chegaram à vantagem por intermédio de Marco Airosa, jogador que esteve em destaque, ao fazer o bis ainda antes do intervalo.O Feirense só no segundo tempo conseguiu equilibrar o jogo. Henrique Nunes procedeu a alterações e o golo logo a abrir a segunda metade, por Gaúcho, relançou a contenda. Galvanizada e com mais uma unidade, por expulsão do fatimense Duarte, o Feirense pressionou em busca da igualdade, que conseguiu já nos descontos, por Jorge Leitão.“Tivemos uma primeira parte muito boa e não seria escândalo se tivéssemos obtido quatro golos. Depois o adversário cresceu muito. Não compreendemos porque foi expulso o Duarte”, disse no final do jogo Rui Vitória, treinador do Fátima.Face a este resultado o Centro Desportivo de Fátima, que na próxima jornada recebe o Gondomar, integra o grupo de oitavos classificados na tabela classificativa da Liga de Honra do Futebol Profissional. Abrantes empatou,Rio Maior voltou a perderNa Segunda Divisão Nacional o Abrantes Futebol Clube continua a surpreender, à quarta jornada, continua sem perder. Domingo foi empatar 1-1 ao difícil terreno do Tourizense, e é quarto classificado na série C, está a apenas um ponto do líder. Pior, muito pior mesmo, está o União de Rio Maior. A equipa riomaiorense que começou tarde a preparação para este campeo-nato tarda em encontrar-se. Domingo voltou a perder 2-0, em casa frente ao Torreense e é já o lanterna-vermelha isolado.Na próxima jornada o Abrantes recebe o Anadia e o Rio Maior recebe também o Oliveira do Bairro. Monsanto goleou, Cartaxo e Fazendense goleadosNa Terceira Divisão Nacional o Monsanto voltou a mostrar toda a sua força, venceu 6-2 o Portomosense e manteve-se no quarto lugar da tabela classificativa e confirma-se como uma das equipas para lutar pelos primeiros lugares da série D.Na série E, onde militam o Sport Lisboa e Cartaxo e a Associação Desportiva Fazendense, as coisas estão menos bem. Os cartaxeiros foram perder 4-0 ao Cacém, e os fazendenses fizeram pouco melhor, perderam 4-1 no terreno do Santana.Na próxima jornada, o Monsanto desloca-se à Caranguejeira, o Cartaxo recebe o Vendas Novas e o Fazendense joga em casa com o Elvas.