União de Chamusca terceiro no Campeonato Ibérico de Triatlo Longo

A equipa de Triatlo da União Desportiva de Chamusca conseguiu um brilhante terceiro lugar colectivo no Campeonato Ibérico de Triatlo Longo, prova disputada domingo em Mirandela. A equipa vencedora foi o Tri-Oeiras Sport Clube e o segundo classificado foi SR Camarnal.Esta prova denominada de O Homem de Ferro é disputado nas distância de Duplo Olímpico (3Km de Natação, 80Km de Ciclismo e 20Km de Corrida) apurou os novos Campeões Ibéricos e Nacionais de Triatlo de Longa Distância, individuais e colectivos. Pedro Gomes (Tri-Oeiras Sport Clube) que liderou a prova desde o tiro de partida, é o campeão masculino, Cláudia Martins, do mesmo clube, é a campeã feminina. Para a excelente classificação da equipa da União da Chamusca contribuíram os atletas David Caldeirão, que foi nono, Rui Sousa, décimo e Pedro Quintela, que fechou a equipa no 23º lugar.