Casa do Povo de Alcanena ganha Taça FPA de Provas Combinadas

A equipa de atletismo da Casa do Povo de Alcanena venceu a Taça FPA de Provas Combinadas no sector masculino. A prova, disputada no fim-de-semana na pista coberta de Pombal, marca a abertura da época a nível nacional, tendo a equipa de Alcanena superiorizado-se à concorrência no Heptatlo.Na prova constituída pelas disciplinas de 60 metros, salto em comprimento, lançamento do peso e salto em altura na 1ª jornada, e 60 metros barreiras, salto com vara e 1000 metros na 2ª jornada, os atletas de Alcanena estiveram ao seu melhor nível.Numa classificação colectiva em que contavam as pontuações obtidas pelos dois melhores atletas de cada equipa, a formação de Alcanena colocou os seus três atletas, Pedro Santos, Carlos Santos e Damião Ferreira nos sete primeiros lugares totalizando 9195 pontos, levando de vencida o campeão da época passada, a equipa do Grupo Desportivo Cavadas que totalizou 7937 pontos. O 3º lugar foi ocupado pelo Bairro dos Anjos com 6637 pontos.Individualmente o vencedor foi Tiago Marto do Grupo de Atletismo de Fátima que venceu com 5354 pontos, marca que passa a ser a 3ª melhor de sempre a nível nacional. Pedro Santos foi 2º classificado com 4782, e o seu irmão, Carlos Santos foi 4º classificado com 4413 pontos, enquanto o ainda júnior Damião Freitas foi 7º com 4363 pontos.