Torneio de futebol de sete de Vale de Cavalos ganho pelo ADEPEC

O ADEPEC de Vale de Cavalos, Chamusca, venceu no passado dia 17 o Torneio de Futebol de Sete organizado naquela aldeia. A equipa vencedora levou para casa a taça e 150 “bolas”. O segundo classificado foi o 2ªs Futebol Clube da Chamusca, que levou taça e 125 “bolas”, enquanto a equipa de Marianos (Almeirim) designada de Fim do Mundo, arrecadou 100 “bolas” e uma taça.João António (texugo) marcou 16 golos e levou o troféu de melhor marcador. Cajó (2ªs Futebol Clube) foi o melhor guarda-redes e Jóli, do mesmo clube, o melhor jogador. Todos foram premiados com 25 euros.Organizado pela secção de Futebol da Sociedade Recreativa Valcavalense, o torneio atribuiu ainda o prémio Fair Play, ganho pela equipa da SAGRES (Chouto). Fernando Alentejano e José Cláudio Rosa, acompanhados à guitarra por Pedro Trindade, Daniel Silva e Fábio Maria, cantaram o fado para todos. A cerimónia final foi também abrilhantada pelo Grupo Pedro & Isa que animaram a festa com um baile.