Torneio de Futebol de Sete em Vale de Cavalos

A Secção de Futebol da Sociedade Recreativa Valcavalense está a organizar um grande torneio de futebol de sete de Verão. A prova vai decorrer entre 19 e 27 de Julho.É o primeiro Torneio de Verão de Futebol de 7. Uma prova que tem várias ambições. Continuar a dinamizar a modalidade, ajudar a angariar fundos para a compra de material desportivo e ver em acção alguns jogadores que possam interessar para integrar a nova equipa de futebol. O torneio vai decorrer no campo de futebol de Vale de Cavalos, tem para distribuir prémios monetários de 150, 75 e 50, “bolas”, entre outros prémios e troféus. As inscrições estão abertas até ao dia 15 de Julho, na Sociedade Recreativa Valcavalense, E-mail: srv.futebol@iol.pt. O sorteio dos jogos vai decorrer no dia 16 de Julho.A Sociedade Recreativa Valcavalense, vai pela primeira vez formar uma equipa de futebol 11 para participar no campeonato distrital do INATEL, na época 2008/2009. O primeiro passo está dado com a contratação do treinador César Hipólito, um técnico há muito ligado ao futebol do INATEL, onde já representou o Paço dos Negros e na última época a Azambujeira equipa do Concelho de Rio Maior, que na época que agora terminou  foi campeão distrital e ficou em 3º lugar no campeonato nacional do INATEL.César Hipólito tem no seu currículo, três títulos de campeão distrital do Inatel, um título de campeão nacional do Inatel e uma vez vice-campeão nacional do Inatel. Após uma longa reunião com os elementos da secção de futebol, onde lhe foi apresentado o projecto tudo ficou acordado para ser o treinador da equipa desta colectividade.