Os mais jovens campeões do Sporting de Tomar

A equipa A de Benjamins do Sporting de Tomar terminou a época com mais uma vitória num torneio. Desta vez foi no Torneio Internacional de Alverca, organizado pelo Futebol Clube local onde defrontou e venceu por 8-3 a equipa da casa e por 4-2 a equipa do Parede ocupando assim o primeiro lugar invicto neste triangular.Esta equipa de pequenos leõezinhos tomarenses, na presente época, venceu invicta o Torneio Convívios da Associação de Patinagem do Ribatejo, a série A do Torneio das Quatro Regiões, o Torneio de Nafarros, e averbou apenas dois segundos lugares nos torneios efectuados em casa, no Torneio McDonald’s e no Torneio Páscoa Verde. Estes resultados positivos em todas as representações do clube de Tomar fora de portas, são a prova evidente de como a formação de jovens atletas é levada a sério no Sporting Clube de Tomar. Esta equipa é toda originária das escolinhas do clube e tem tido sempre como treinador Pedro Nobre.A equipa foi constituída na época 2007/08 pelos seguintes atletas: 1-Tiago Graça, 2-Duarte Ferreira, 3-Filipe Dantas, 4-Manuel Neves (Capitão), 5-Manuel Mesquita, 6-Duarte Dias, 7-Pedro Mendes, 8-João Alexandre, 9-Francisco Rodrigues, 10-Francisco Ramos, 11-António Silva e 12-João Diogo.