Atletas do Bom Retiro com boas prestações em torneio internacoional

A Secção de Taekwondo do Grupo Recreativo e Cultural do Bom Retiro esteve representada por quatro atletas no 3º Torneio Internacional do Seixal, que se realizou no Pavilhão da Torre da Marinha, dia 29 de Julho. Foi um torneio bastante concorrido, com vários atletas dos escalões de cadetes, juniores e seniores de diversos países. Este Torneio contou com a participação de várias associações portuguesas, como a Selecção Nacional, com equipas vindas de Angola, Austrália, Espanha, Inglaterra, Nigéria, Luxemburgo, Paquistão Jessika Oliveira júnior -63kg, Leonor Teles júnior -52kg e Tomás Borda de Água cadete -61kg, (estes em representado a Associação de Taekwondo de Santarém) e Renato Borda de Água sénior -72kg, defendendo as cores da Selecção Nacional. O saldo final excelente. Todos os atletas conquistaram medalhas. Jessika perdeu na final com a actual campeã nacional, terminando em 2º lugar. Leonor conquistou a medalha de bronze, sendo que, foi a sua primeira vez a combater. Tomás tendo uma excelente prestação viria a sagrar-se campeão do seu escalão e Renato Borda de Água acabaria em 2º lugar, tendo igualmente uma excelente prestação apesar da derrota na final.