Kesley Oliveira sobe ao pódio no torneio Federação de Judo

No passado dia 14 de Fevereiro, a secção de Judo do Sport Clube Operário de Cem Soldos, Tomar, participou no torneio nacional, organizado pela Federação Portuguesa de Judo, que comemora os 50 anos da sua existência, com o atleta Kesley Oliveira na categoria de Peso – 100kg. O Torneio foi realizado no pavilhão Multiusos, Parque Arena de Portimão e destinado ao escalão de Seniores.Kesley Oliveira, ainda com idade júnior, alcançou um excelente terceiro lugar, em competição com atletas seniores. O jovem judoca, demonstrando que está motivado para continuar a alcançar os objectivos propostos, empenhou-se em força neste torneio e venceu os dois combates da primeira fase garantindo um lugar na meia-final do torneio. Na meia-final, defrontou um atleta de Castelo Branco, com quem acabou por perder num pequeno detalhe, não conseguindo a tão ambicionada presença na final. Garantindo no entanto a medalha de bronze, que premiou o seu esforço e crer.