uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Escola de Tomar no congresso internacional do Azeite

Um grupo de alunos da Escola Profissional de Tomar (EPT), do Curso Técnico de Restauração – Variante Cozinha/Pastelaria, deslocou-se à Andaluzia, em Baeza, Espanha para participar no “VII Encontro Internacional de la Cocina del Aceite de Oliva Virgem Extra”. No certame, que se realizou entre os dias 24 e 27 de Fevereiro, os alunos da EPT apresentaram pratos resultantes de um concurso interno na turma do 3º ano, em que foram escolhidos os melhores em cada categoria. A ementa elaborada para participar no congresso foi composta por crocante de Roquefort, açorda de camarão, Tornedó em flor, mousse de chocolate com pimenta, azeite e vinho do Porto.

Mais Notícias

    A carregar...