Escolares do Hóquei Clube de Santarém somam vitórias em torneios

A equipa de Escolares do Hóquei Clube de Santarém venceu dia 6 a final-four do Torneio de Escolares de Santa Cita, Tomar. Com vitória no primeiro jogo sobre o Sporting de Tomar por 6-3, os escalabitanos apuraram-se para a final que foi com o Alcobaça, que bateram por expressivos 15-5. Mais uma jornada vitoriosa da jovem equipa de Santarém assegurou 29 vitórias em outros tantos jogos na época desportiva. O Hóquei Clube de Santarém esteve em mais duas frentes: no Torneio de Beja, em iniciados e, em benjamins, do Torneio da Escola Secundária Stuart Carvalhais, em Massamá.Em torneio quadrangular os iniciados defrontaram a AD Oeiras, equipa que está na segunda fase do Nacional. Após empate a dois dolos no final da partida realizou-se um prolongamento em que a sorte não sorriu aos jovens escalabitanos, que estiveram a ganhar até a um minuto do final. O Oeiras empatou a partida e levou a decisão do acesso à final para a lotaria das grandes penalidades, triunfando por 5-4. Na atribuição dos terceiros e quartos lugares o HCS ganhou por 6-4 ao Vasco da Gama de Sines, depois de ter estado a perder por 3-0.Em benjamins, no torneio de Massamá, os miúdos de Santarém jogaram com a equipa de casa conquistando facilmente a vitória por um resultado que não deixa dúvidas, 13-2. No jogo da tarde venceram o Parede por 6-0 e conquistaram o primeiro lugar da competição.No próximo dia 21 de Junho realiza-se o Primeiro Torneio de Esperanças em Santarém, onde se esperam algumas das melhores equipas nacionais. A nível nacional só o AD Barcelos, em paralelo com o HCS, não conheceram o amargo sabor da derrota.