Fátima estragou a festa de apresentação dos reforços do Benfica

A equipa de futebol de onze do Centro Desportivo de Fátima foi, ao Centro de Estágio do Benfica no Seixal, estragar a festa de apresentação dos reforços de Inverno do Sport Lisboa e Benfica. A equipa comandada por Rui Vitória venceu 2-1 as estrelas benfiquistas. Num jogo aberto aos sócios e fechado à comunicação social, os três reforços do Benfica para o mercado de Janeiro tiveram segunda-feira a primeira oportunidade de se mostrarem aos adeptos, num encontro particular diante do Centro Desportivo de Fátima que a formação secundária venceu por 2-1. Para já, Éder Luís sai na frente, tendo começado já a mostrar serviço. No jogo que decorreu no Centro de Estágio do Seixal, os três brasileiros foram titulares, o primeiro lance de perigo da partida foi um remate de Alan Kardec ao poste, mas foi a equipa do Fátima que saiu na frente com um golo obtido por Neto.O Benfica chegou ao empate por Di Maria, depois de uma assistência de Éder Luís, no entanto, já perto do final o Fátima garantiu a vitória com um golo de belo efeito de Heldon que fez um chapéu à saída do guarda-redes Moreira. A equipa da “Terra dos Milagres” não se intimidou perante tantas vedetas e jogou de igual para igual. O treinador Rui Vitória colocou em campo os seus melhores valores que, mais uma vez, mostraram que podem vir a chegar aos primeiros lugares da Liga de Honra. Neste jogo, em que o técnico Jorge Jesus chamou alguns dos jogadores menos utilizados, destaque para a presença do brasileiro Ramires na equipa que iniciou a sessão, sinal de que está recuperado da lesão.Quem também regressou foi o médio Pablo Aimar, que alinhou na segunda parte do jogo, de apenas 30 minutos, depois de o primeiro tempo ter tido a duração de uma hora.Ausentes continuam o médio Ruben Amorim e o defesa Sidnei, que hoje efectuaram tratamento e corrida no relvado, com os titulares da partida frente ao Nacional a serem poupados do jogo-treino, tendo efectuado trabalho de recuperação.