Tiago Marto e Grupo de Atletismo de Fátima vence Taça Federação Portuguesa de Atletismo

Tiago Marto, Atleta do Grupo de Atletismo de Fátima, venceu a Taça Federação Portuguesa de Atletismo de Provas Combinadas, que se realizou no fim-de-semana, na Expocentro, em Pombal.O jovem atleta de Fátima, terminou o grupo de provas efectuadas com 5332 pontos, uma boa pontuação para esta altura da época. Mas os representantes da Associação de Atletismo de Santarém fizeram o pleno no pódio. Os irmãos Pedro Santos, com 4672 pontos e Carlos Santos, com 4567 pontos, da Casa do Povo de Alcanena, foram segundo e terceiro, respectivamente.Colectivamente o Grupo de Atletismo de Fátima foi a equipa vencedora com 9618 pontos, obtidos pelos pontos de Tiago Marto e pelos 4286 pontos de Samuel Remédios, tendo a Casa do Povo de Alcanena obtido a segunda posição pelos resultados obtidos pelos irmão Santos.