Equipa do Santarém Basket - sub 19 feminina campeã distrital

A equipa de Sub – 19 do Santarém Basket Clube sagrou-se campeã distrital de basquetebol, na final a quatro disputada em Torres Novas, venceu sucessivamente as equipas do Náutico de Abrantes 56-31, Amiense 67-28 e Zona Alta 58-46, e garantiu a conquista do título. A equipa escalabitana não era a grande favorita à vitória, a equipa do Zona Alta de Torres Novas, dominou a fase regular do campeonato terminando com 10 vitórias em 10 jogos. Mas na final acabaram por ceder e não conseguiram fazer face ao melhor jogo da equipa de Santarém, numa partida muito emotiva e equilibrada até aos minutos finais.Com este resultado, as equipas do Santarém Basket e do Zona Alta ficam apuradas para o Campeonato Nacional, que se iniciará em Fevereiro.A classificação final do Campeonato Distrital foi a seguinte: 1º lugar – Santarém BC (Equipa apurada para o Campeonato Nacional); 2º lugar – União Desportiva e Recreativa da Zona Alta de Torres Novas (Equipa apurada para o Campeonato Nacional); 3º lugar – Clube Náutico de Abrantes (Equipa apurada para a Taça Nacional); 4º lugar – Clube Desportivo Amiense.