Infantis do Hóquei Clube de Santarém campeões regionais

A equipa de infantis do Hóquei Clube de Santarém sagrou-se campeã regional de hóquei em patins. Depois de terem efectuado a primeira fase da prova um pouco abaixo do seu real valor os jovens escalabitanos, que ficaram em 2º lugar do grupo A, apuraram-se paraa disputa da final a quatro, que integrava ainda as equipas do Santa Cita, Hóquei Clube de Turquel e Académica de Coimbra. A equipa escalabitana chegou à final depois de bater o Turquel 4-2. O seu adversário a Académica de Coimbra, também 2º classificado do seu grupo venceu 4-3 o Santa Cita e chegou também à final.Na final disputada frente à Académica de Coimbra, a equipa do Hóquei Clube de Santarém exibiu-se ao seu melhor nível e não deu hipóteses à equipa da cidade dos doutores, vencendo por uns esclarecedores 5-1.A equipa de  Santarém ficou à frente de 15 equipas das Associações de Coimbra, Leiria e Ribatejo que participaram no 1º Campeonato Regional de Infantis. Os jovens que realizaram o excelente feito são os seguintes: Bernardo Henrique e  Gonçalo Oliveira (guarda-redes) Bruno Santos, Miguel Madeira, Duarte Pinto, Corneliu Zabolotnic, Gonçalo Nobre e  Miguel Rodrigues.Num fim-de-semana cem por cento vitorioso também os iniciados disputaram em Arazede a final-four para decidir do 5º ao 8º lugares uma vez que não se conseguiram apurar para a prova dos primeiros classificados.Ganharam ao Sporting de Marinhense por 6-3 tendo ganho também no 2º jogo por 3-1 à Juventude Ouriense classificando-se em 5º lugar numa prova que reuniu 13 equipas das Associações do Ribatejo, Leiria e Coimbra. No apuramento para o Nacional irão participar as primeiras quatro equipas e onde o Hóquei Clube de Santarém falhou o objectivo por pouco e à semelhança dos juvenis ficou “à beira mar”.