Scalabisport vence XII Torneio de Natação da SFUS

A equipa de competição da Scalabisport, composta por 14 Nadadores, conquistou o 1º lugar na classificação geral do XII Torneio da SFUS que se disputou no passado sábado, dia 23 de Janeiro, em Samora Correia. Este torneio reuniu um total de 105 nadadores, na categoria de absolutos, inscritos na Federação Portuguesa de Natação.Os alunos da Escola Municipal de Natação de Santarém continuam a progredir e a mostrar qualidade e a representar bem a Scalabisport nas provas disputadas. Neste torneio da SFUS os resultados não podiam ser melhores, a conquista do primeiro lugar foi um prémio para a dedicação de toda a equipa.Para além da vitória colectiva há a salientar também a prestação de Catarina Moura nos 200m estilos, que lhe valeu a conquista de um tempo para participar no Campeonato Nacional de Infantis de Inverno.A classificação final do torneio ficou assim ordenada: 1º Scalabisport; 2º Salvaterra de Magos; 3º Clube de Natação do Tejo; 4º União Samorense; 5ºAssociação de Mora; 6º Clube Náutico de Abrantes; 7º G.Desportivo de Benavente; 8º C, N, Cartaxo; 9º S. F. Gualdim Pais.