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Tostas gigantes em pão caseiro são a especialidade da casa

Tostas gigantes em pão caseiro são a especialidade da casa

Padaria/Pastelaria Pão da Bia a funcionar em Santarém desde Outubro
Edição de 27.01.2010 | Economia
As tostas gigantes, confeccionadas com pão caseiro, com recheios de atum, galinha, delícias do mar, carne moída, queijo, fiambre ou fiambre e queijo, são a especialidade da padaria/pastelaria Pão da Bia. Situada na rua dos Bombeiros Voluntários, junto à Escola Ginestal Machado, em Santarém.Além das tostas, os clientes podem também provar pizzas caseiras de diversas qualidades das quais se destacam a pizza de atum com ananás, carne e chourição, queijo e fiambre, entre outras. Cachorros, hambúrgueres, pão com chouriço e folhados também não faltam diariamente na vitrine da pastelaria. O pão caseiro é o produto com mais saída, logo seguido dos croissants caseiros com doce de ovos, chocolate e amêndoa.Decorado em tons de verde e roxo, o Pão da Bia é um espaço moderno e acolhedor que está a funcionar desde Outubro do ano passado. A gerente do espaço, Filipa de Jesus, não podia estar mais satisfeita com o resultado. “Abri o negócio numa altura em que o país já estava em crise por isso não tenho um termo de comparação, mas na realidade não me posso queixar dos primeiros meses de funcionamento da pastelaria. O Natal foi óptimo para o negócio e o mês de Janeiro também não tem corrido mal. Espero que continue assim”, diz.Filipa de Jesus trabalhou vários anos no ramo da contabilidade mas, devido à sua natureza comunicativa, sempre sentiu necessidade de contactar com pessoas em vez de estar fechada num gabinete. Quando decidiu mudar o rumo da sua vida profissional não hesitou. O Pão da Bia é um projecto familiar que a empresária tem desenvolvido com a ajuda da mãe. O nome do estabelecimento comercial foi inspirado no diminutivo pelo qual a filha, de seis anos, Beatriz, é tratada.A empresária garante que a localização do espaço foi pensado com cuidado referindo que esta é uma das zonas mais movimentadas de Santarém. “Além do enorme aglomerado populacional tem também a escola secundária e o jardim de escola mesmo em frente. A maioria dos alunos são meus clientes diários bem como os moradores. Não podia estar melhor localizado”, salienta. Filipa de Jesus deseja que o negócio continue em expansão apostando num serviço de qualidade que satisfaça sempre o cliente.
Tostas gigantes em pão caseiro são a especialidade da casa

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